Заветное
Не просто тесно сплетены.
Все перепуталось сегодня...
Не знают души тишины.
Проснувшись, глазки открывая,
Пытаюсь в чем-то убедить,
(Но не кого-то, а себя же...)
Дороги вновь объединить.
И ты не знаешь сна, покоя,
Все мысли как-то далеко.
Как поступить, как будет верно?
Все это слишком нелегко.
Родной! Одно лишь важно для меня,
О чем молю я Бога по ночам.
Не веришь в это? Ну и пусть.
Когда-нибудь ты убедишься сам.
Молитвы эти о тебе лишь, милый,
О том, чтоб счастье было у тебя.
И чтобы все отлично получалось,
Неважно, буду ли с тобою я.
Я, повзрослев на годы за недели,
Так много истин поняла.
Но есть и что-то неизменное...
Я лишь твоей всегда и буду, и была.
Хочу, чтоб чаще ты шутливо улыбался,
Чтоб поводов для грусти ты не находил.
И долю милого и чистого ребенка
Ты в сердце бережно всегда хранил.
Не знаю я, где дальше силы находить,
Как верить дальше, ожидая чуда...
И ждать мне очень больно иногда.
Но знаю лучше всех, что буду!
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112409261