Красивый-7. 25112015

Здравствуй солнце!

Анкл Сидоров

условности не позволяют любить молодых
искренне
природа требует продолжение банкета
летом
выкидываю все не пробованное на
свалку
я "за" но вечность мне
не по плечам

приглашаю на необитаемый остров в моей голове
всех
несите новинки надуманные  вами
годами
будем сообща вычеркивать из единой мечты
лишних
оставаясь вне...

здравствуй солнце!


Рецензии