Сказка на ночь...

В лесу глухом, в густом кусту ольховом,
Где сосны раскидали свои ветки,
В гнезде уютном, на подстилке мховой,
У синей птицы подрастали детки..
Их было семь. Число счастливой сказки.
Их голосок звенел, с ручьем играя.
Не пожалело Небо синей краски.
И солнце улыбалось, их лаская...
А между тем, Судьба уже решила.
К кому, с любовью прилетят в ладошки,
Подарком цвета сочного сапфира,
Для счастья, синей птицы крошки.
Лишь встанут на крыло, в заре цветущей,
В тени деревьев, где зверей тропинки.
Покинут навсегда родные кущи,
Птенцы с глазами цвета синей льдинки...
Где пролетит, там чудо возникает,
Цветут цветы , и сводятся мосты...
Спешат они. Их кто - то ожидает.
И может статься, что их выбор - ТЫ...


Рецензии