Я потешу вас старой сказкой

Я потешу вас старой сказкой,
Старых давних времён.
Её под великой цензурой,
Запретил святой небосклон.
В ней отсутствует добра начало,
В ней отсутствует конец зла.
В ней строкой тайной звучало -
"Жизнь Любовью всегда была".
Я списал их высокие ноты,
Изменив немного сюжет.
И вложил в их древние тексты,
Свою строку - "Жизнь теперь бред".


Рецензии