Верный-6. 25112015
Илья Верный
лежит без дела чужое тело
посети меня память
одного
на Родине
в центре
бесполезном
понять что я есть такое
в этом теле невозможно
оно отвлекает своей едой....
от жизни той
почти святой
живет без дела чужое тело
как может
терпит и
не размножается
по-настоящему
мне на лево
ему в совсем другую сторону
ему порочному не поместиться в бочку
моих свобод
Свидетельство о публикации №115112409236