С ним будет легче
От налёта весёлых гостей,
Если рядом с тобой не осталось
Ни души в комнатушке твоей,-
Не гимнастикой , нет, не таблеткой
Отгоняй одолевшую грусть.
Не зови понапрасну соседку,
Пусть щемит сердце гулкое , пусть!
От печали к печали запляшет
Мыслей колких неровный пунктир
И покажется прошлое краше,
Чем пустынный грядущего мир.
Ты совсем, ну совсем одинока!
И подушка горька от злых слёз…
Седины иней тронул до срока
Прядки крашенных ярко волос…
И от зеркала снова к подушке,
От подушки метнёшься к окну
Звёзд осенних на небе веснушки
Одинокую дразнят Луну…
Тихо, знобко в квартире постылой,
Но душа то до края полна!
Позови Его… милый, не милый…
Позови! Ты Ему так нужна!!!
Свидетельство о публикации №115112409234
Альбина Липатова 29.11.2015 00:38 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 29.11.2015 15:28 Заявить о нарушении