Вдовушка
Мужа своего,
И осталась грешная
В доме без него...
Прожили полвека,
Всякое бывало...
В доме одиноком,
Слёз пролито не мало...
Дети уже взрослые,
Внуки на ногах,
У всех свои заботы,
Вдова не при делах...
Только жить в отчаяньи,
Грешно нам на Земле,
Душа её усталая
На ушко шепчет мне...
И с силами собравшись,
Вдова с утра встаёт,
И снова как и прежде,
На подвиг свой идёт...
А подвигом для вдовушки,
Дрова в дом занести,
Помыть посуду грязную,
Да пол хоть подмести...
И дело-то привычное,
Да силушки не те,
И кто поможет вдовушке...
Подскажет кто-то мне?
Свидетельство о публикации №115112409232
Нина Серебрякова 07.12.2015 22:12 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 07.12.2015 22:51 Заявить о нарушении