как тогда

это то что в тебе грезилось и ждало
что рвало в клочья, её, тебя...
что всклокоченным зверем в тебе залегло
это то что кусалось по - видимому зря

за светлейшие чувства - под ребра стилет
за попытку забыться - ее имена
тех кто повыходили, за ней и на свет
за кого, будто бы, чуть не вышла она...

и не знаешь, как будто бы может спасти
от того что до рвоты пробрало и ждет
и ты чувствуешь, так КАК не один из пяти
ТЕХ кто дорогу к ней в душу уже не найдёт...

заблуждалась судьба или заблудилась насчет
какой это будет "Твоя Игра"
но душа, твоя верит, и будет, и ждет

как тогда...


Рецензии