Прохожий-6. 25112015

Думы о Боге

Петр Прохожий
 
давно
когда небо вставало
рано
и никогда не ложилось
спать
был я...вечный

стоял и думал о Боге
одну тысячу лет...
скажи
ты думал о Боге
тысячу лет?
нет?
тогда попробуй!

думал:
Бог-это революция,
это смерть ради жизни,
смена одних другими
посредством гирь
гирь
на весах вселенских

все имеет свой срок
даже вечность
кроме... разве... только...
бессмысленности и полиция
причем тут полиция?
она бессмысленна.

давно
когда небо пахло
по-другому
я менял миры
местами
а в мирах
нас с вами:
красивых и сильных
на тухлых
не один к одному,
а одного за тысячу
за две, за три...
Мировая революция


Рецензии