Я не жду от жизни перемены

Я не жду от жизни перемены.
Ни к чему… когда есть ты.
Там, где двое не нужна замена.
Это как в пустыне миражи.
О плохом и грустном забываю,
У меня на свете только ты.
В омут твой, красивых глаз ныряю,
Лишь с любовью, с трепетом души.
Тихо тикают часы в передней.
На плече моём твоя рука…
Это счастье быть в судьбе последним
Ты и я — до самого конца


Рецензии