Не свисти

Не свисти! Денег не будет.
Не шуми! Соседи услышат.
Не грусти. Всё еще будет.
Отпусти. Дай свободу мне.

И не надо корчить разные лица.
И не нужно ждать моего затишья.
Я не успокоюсь, не приду в себя.
Отпусти. Просто-просто отпусти меня.

Не жди.
Не мечтай.
Не вздыхай меня и обо мне.
Уйди.
Отойди.
Дай пройти.
Не мешай моему новому пути.

Не скучай! Замену ты найдешь.
Не умоляй, не спрашивай:
"Куда ты пойдешь?"
Не издевайся надо мной и над собой.
Отдохни. Успокойся. Побудь с собой (с собой одной).

Не свисти! Денег не будет.
Не шуми! Соседи услышат.
Не грусти. Всё еще будет.
Отпусти. Дай свободу мне.

И не надо корчить разные лица.
И не нужно ждать моего затишья.
Я не успокоюсь, не приду в себя.
Отпусти. Просто-просто отпусти меня.


Рецензии