Ненужная тебе жизнь
А моя без тебя угасает
Вот бы ты мне сказал: "Даш,держись!"
Ты бы знал,как тебя не хватает..
Мне бы ласки твоей,твоих рук
И объятии покрепче бы на ночь.
Не целуешь теперь моих губ
И меня отвергаешь ты напрочь
Ты прости меня, слышишь, прости!
Отпустить тебя к ней,нужно время...
Ты не злись на меня,не кричи,
Ведь ты сам посадил во мне семя.
Свидетельство о публикации №115112409161