чтобы загадать желаний
Давай держаться за руки и изучать каждый камешек,
Давай удивляться вместе вещам очевидным
И выслушивать ворчания вредных старушек.
Давай на крышах сидеть до утра самого,
Пить чай из термоса, курить и смеяться
И восторгаться великим чувством случайного
Невидимого, прекрасного. Влюбляться
Влюбляться в каждый миг, проведенный вместе
Давай будем ждать, когда упадет звезда,
Чтобы загадать желаний, штук двести,
Что будем друг друга любить всегда
Свидетельство о публикации №115112400916