Сильный-12. 25112015
Эсер 1
природа-моя революция
она поставит на колени
кого угодно
в количестве неисчислимом
для нее нет Обамов
или Путиных
она полезность мерит
по-другому
и гуманность ей
незнакома
скажет да:
нет материка
в один момент:
нет континента
это по нашему:
в каждом человеке
копаться бессмысленно
нужно чохом....
недостойно поколение,-
на фиг
в тьму истории
в самое глубокое
забвение
после Сталина
есть кого вспомнить:
по настоящему
великого или ужасного
нет!
одни бзежинские...
Свидетельство о публикации №115112409157