Россия

Не за тебя,Россия каждый год
Всем оллигархам кланяемся в ноги,
Не за тебя войной пошёл народ
В другие страны их указанной дорогой.

Есть у тебя любимый сын и дочь,
Поговорим о будущем России,
Себя народу нужно превозмочь
На тех просторах и под небом синим.

Россия-матушка,спаси и сохрани
От войн и политичных словоблудий!
Мы верим в новую Россию и пойми
Богато жить должны российски люди.

Неясная в потёмках доля бедняка,
Но ты была для нас мечтою смелой,
Связавши жизнь с тобой наверняка
Там править надо умно и умело.

Россию нужно просто понимать,
А не лапшать тупому прямо в уши,
А чаянья народа- лично знать,
А мнения народа- лично слушать.


Рецензии