Оптимистическая осень

Мне  шептала Осень: «Увядаю…».
Но,  с  листвой  опавшею  летая,
Всё  же  свет  душевности  дарила,
И  была  в  том  сказочная  сила,

От  которой  все  печали,  стрессы
Уносило  бешеным  экспрессом
По  лазурчато-небесной  дали,
Где  ни  тормозов  и  ни  педалей…

Ах,  спасибо,  Осень,   за  душевность,
В  этот  год  ты  просто  Королевна!
Твоя  ласка  мягкая,  как  кошка,-
Словно  к  счастью  светлое  окошко.


Рецензии