Рецензия на Верига Владимир Шостак
Рифм и гипербол, метафор
Выбрал ты с сердцем корриду
Стал для души - гладиатор.
Шаришь в степи полушарий,
Бросит былого пенёк,
Вспомнишь тогда сотни арий -
Пел что пастух паренёк ...
И упадёшь в стог былого
И зарыдаешь, навзрыд -
Нет без вериги родного:
Ты без Неё, как без крыл!
24.11.15г. 19:40; Москва
Свидетельство о публикации №115112409122
Была рецензия, а стало стихо. :)
Владимир Шостак 24.11.2015 20:33 Заявить о нарушении