Самец

Когда меж сердцем и желудком боль с легкой примесью экстаза
Сжав легкие тугим кольцом пускает в разум метастазы
И в спектре солнечных лучей ты видешь новые оттенки
Скелетно-мышечный каркас потребность чует лезть на стенку.
Самец, попал ты на крючок жестокой матери-природы.
Разрушен будет твой покой,
Чтоб сохранить твою породу
Гормонов пустит в вены яд,
Лишит тебя остатков воли
И не найдешь ты лучшей доли,
чем голову свою принесть на завтрак самке богомола...
Сие - любовь и в этом честь созданий мужеского пола


Рецензии