Только во сне
создаёт настроение покоя.
Тени чертят спасенье от зноя
на песчаной и узкой тропе.
Светотеней живая игра
каждой формой колышется явно.
Наверху одиноко и странно
светит верная наша звезда.
Вдруг желанье – бежать во траве,
оторваться в разбеге, как птица,
в поднебесье внезапно влюбиться!
Жаль недолго, и только – во сне…
Свидетельство о публикации №115112409090
радости жизни Вам, Светлана, и вдохновения!
с благодарностью,
Светлана Леснова 16.12.2015 19:14 Заявить о нарушении