Как мне забыть тебя?
В какие тяжкие пуститься?
Кому молиться?
Как пламя, что сжигает,утолить?
Я - птица,
раненная птица
(что ж, взлететь-разбиться?)
Мне без тебя не жить...
Как мне забыть тебя?
Везде встречаю взгляд твой,
бегу-зову.
И лишь надежда помогает
на краю остановиться -
надежда встречи.
На этом свете.
И тем - живу.
Свидетельство о публикации №115112409079