Апперкот

Апперкот

Бьёт цель круша ракет удар, как сочный апперкот.
В нокаут он Игил послал, а то уж целый год

Американский Пентагон лизал паскуде зад.
Так, МИГи сделали Фантом, как много лет назад.

По сотне целей точно бьют ударно Вэкаэс,
И понт пропал. В штаны наклал игиловский эксцесс.

Он трус и злобен от того, и кровожаден крыс.
Он мирных граждан убивал и содрогнул Париж.

У пленных глотки резать он – садюга мерзкий мог.
Но, против правды не попрёшь. Не выдержал порок -

За домом – дом, за градом – град сдаёт и прочь бежит.
Его преследует Асад и в пыль врага крушит.

Надёжней дружбы силы нет! Проверено в бою,
Лишь теми, кто за свой народ, за Родину свою

Готов до капли жизнь отдать. Того боится тать!
Очистят воины порог, настанет благодать…
24.11.2015


Рецензии