Начало Зимы
И сжалось до Весны их корневище...
Мы сдвинем скоро для праздника столы,
Уходят! – год, да и Декабрь скоро – двенадцатый дружище...
Зима! Зима! – Морозы! – снег заскрипит:
полозья у саней, весь деревянный дом – от самого крыльца...
В Природе вся растительность давно спокойно спит –
ни Летом, ни Зимой – не спят наши сердца ! –
Мы в воскресенье – детям изваяли снеговик –
На берег водоёма снега натаскали...
В Москве его ещё так мало – был бы грузовик...
Но всё же получился... А дети его трогая – ласкали...
Свидетельство о публикации №115112400009
Людмила Безусова 24.11.2015 13:17 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 25.11.2015 01:25 Заявить о нарушении