Доярки

  Как работать нам в совхозе,
  Если там одни долги.
  Ковыряться же в навозе
  И скотину накорми.

  А корову постеречь-
  Это вам не лезть на печь.

  Хочется одеть нам туфли,
  Не всю жизнь же в сапогах.
  То на дойку,то на кухню,
  А хозяйство терпит крах.

  О зарплате все молчат.
  Как работать,так кричат.

  И тяжел же труд доярки,
  Ты бидоны потаскай.
  А потом иди на грядки
  Сорняки,да жизнь ругай.

  Низко им мы поклонимся,
  Пьем с охотой молоко.
  За обиды извинимся
  Им и так ведь нелегко.    12,10,2002


Рецензии