Я одинока, как Луна!
Лишь старый сад - мое богатство.
В саду никто не ждет меня -
Туда иду, как в Божье царство.
Пока дышу и сердце бьется,
Я наслаждаюсь тишиной.
Со мной навечно остается
Мой мир, наполненный тобой!
Порой, шепча молитвы Богу,
Свою судьбу благодарю,
Что ты позвал меня в дорогу
Встречать заветную зарю!
Свидетельство о публикации №115112408959
Очень понравилось!
С уважением и добрыми пожеланиями, Тамара Н.
Тамара Нагибина 18.04.2020 19:52 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 18.04.2020 21:07 Заявить о нарушении