И всё же следует отметить

Помню,
            как повторяла:
                - В грозе родилась!

Но с грозою-сестрою
                не ты обнялась.
Миновала тебя
                сия чаша.
Ты до падшего
                ангела
                не поднялась.
Ты лежишь,
                где упала -
                отпавшим.

Только слышишь
                всё чаще
                знакомый мотор
Ниоткуда.
               Не снова ль нас двое?..

Голод углей.
                Строк хворост.
                Сигнальный костёр
Для того,
              кто вернётся из боя.


Рецензии
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он...

Рэссика   25.11.2015 14:40     Заявить о нарушении
Да, и он. (И лес, и поле, и плат узорный.)

Боргил Храванон   25.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
В итоге - чисто вознесенская сюжетнообразная фактура.
Первых уроков не сотрёшь.

Боргил Храванон   20.12.2015 22:43   Заявить о нарушении