Осень снова

Вновь шумит камыш,
Деревья гнутся.
Дождь утих,
Но обещал вернуться.
И клочками, в тучах,
 Неба просинь.
До чего ж грустна
Ты нынче, осень.
Снова грустных мыслей
Наслоенье,
И на ноль упало
Настроенье.
Туч свинцовых
Навалилась тьма.
Тяжело.
Скорей бы уж зима.


Рецензии