Таня

Вот пишешь-пишешь человеку.
Признаёшься в любви.
Душу ей раскрываешь.
А она даже не слышит.
Сидит и ждёт моего ответа на другой станице.

Татьяна милый друг.
Прошу ответить мне.
Бальзам в аптеке брать не стоит.
Ваш взгляд.
Залечит сердце мне.
Надеюсь, я его достоин.


Рецензии