Сюда просится стих

Сюда просится стих
От души и всем сердцем
О своих близких, родных,
С кем сейчас мы не вместе,
Говорить, говорить,
Иль молчать, или плакать,
В дальний путь проводив
День назад иль когда-то...
Нам без вас нелегко,
Жизнь трудна и опасна,
Но жить хотим все равно
Для ваших внуков то важно:
Чтоб между  вами нить не рвалась,
Чтоб потомки предков всех знали,
И какой бы не была в мире власть,
Их обычаям  не изменяли...

21 апреля 2015 г.
03:47


Рецензии