Ход конем

Цель есть за нею тактика, как цепь-
Крепка и до победы неразрывна,
Вокруг оси тактическая  ветвь,
Идет шагами войско- не прерывно!

Шагов всего семнадцать для стратега!
А шаг к победе, это ход конем!
Ошибка, то коню тащить телегу,
И как коню здесь справиться с ферзем?

Закрыть свои позиции повсюду,
То дальнобойность станет ограничена,
И ферзь позиции свои уступит;
Коня здесь ход ассиметричен.


Рецензии