Платформа
хочу платформу
блять оторвать от стапелей
хотя ни разу не отказник
и блять ни разу не еврей
хочу съе бать с планеты нах уй !
ведь всё равно мы не живём -
е бём унылое пространство
воруем
или продаём
Свидетельство о публикации №115112408865