Осенний пейзаж
Прогулка мечта...
Влюблённые смотрят
На отраженья с моста...
Мерцание звёзд
И свет фонарей...
Нам дарят покой
В полумраке аллей...
Ни что не тревожит
И только в тиши...
Немножко от ветра
Шуршат камыши...
Свидетельство о публикации №115112408859