Время убегает безвозвратно
Я не знаю, как его вернуть.
Я своё здесь время измеряю -
Сколько мне осталось ещё.
Сколько мне осталось ещё -
Лет земных, ещё, считать.
Сколько, мне, десятков лет -
Измерять придётся своё время.
Сколько дел не сделано ещё -
Сколько предстоит мне сделать.
Я не знаю, как его вернуть -
Время убегает безвозвратно.
Свидетельство о публикации №115112408858