Русская Севилья
Смотри-ка, Севилью
По телику кажут и ночью, и днем!
Одень-ка мантилью
Да белые крылья -
Туда ,словно в сказке, с тобой поплывем!
Бонджорно, Ванюшка,
За пивом я мигом!
Согреем друг друга душевным теплом!
Как пишется в книгах,
На кой нам Амиго,
Когда лепота возвернулась в наш дом!
Будь другом нам, Толик,
Присядь к нам за столик!
Зачем же нам ихний испанский триптих?
Вот вобла, вот сельдь,
а вот жареный кролик.
По-русски мы жахнем опять на троих!
Свидетельство о публикации №115112408840
дальнейших успехов !
Молнияра. 26.11.2015г.
Молнияра 26.11.2015 14:57 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 26.11.2015 19:12 Заявить о нарушении