мой идол

"Не создавай себе кумира"-
Что это?- Мудрость? Изреченье?
Мой идол в хронике Пальмиры,
Больной души преднозначенье.

Сверкает ликом в пирамиде,
Ты веришь в древнее преданье?-
Мой идол вырос в Атлантиде.
На тонкой корке подсознанья.

В долине бога правит пиром,
Воскрес, поднявшийся с золы.
Я создаю себе кумира,
Мой идол родом с ШАмбалы.


Рецензии