камни революции

если кто надеется побороть антихриста лайком в социальной сети
я сразу говорю: забейте
сберегите свой лайк до лучших времен
когда-нибудь они настанут
мы же оптимисты и верим в лучшее
и копим свои лайки и комменты как
тысячу лет назад скупые евреи копили носильное золото думали
сила золота похитрее кованной стали тупых мечей
а оказалось а оказалось все с точностью до наоборот и пьяный солдат неизвестно какой армии перерезал горло завзятым оптимистам и начитанным хитрецам
я что хочу сказать засунь себе в жопу свой лайк приятель
сейчас не то историческое время чтобы
отбиваться от нечисти формальным взмахом руки без железа и пороха, и решимости
идти до конца по этой аллее
погруженной в туман ложного
ощущения безопасности
иди в жопу и сам приятель со своим лайком лучше
заплати денег чтобы
люди с оторванной башкой встали
на пути дебилов верящих
в силу ворованного золота
которое еще никого не спасло
время собирать камни
в баррикады национальной революции
аминь


Рецензии