Ты в серых буднях яркий солнца всплеск
Я вижу твой далекий силуэт,
Но поглащает солнце миражи
И в облачной далИ твой тает след.
И чередою дней проходит жизнь,
Безликих будней непрерывна нить.
Все как обычно: ночь сменяет день.
Мы не стремимся что-то изменить.
И не торопим жизнь,и не спешим,
Но ищем яркий в серых буднях цвет.
Так хочется побыть одной в тиши,
Поговорить с собою...тет о тет...
И вылить краски все своей души,
Немного преукрасив этим свет -
На сером полотне ложится штрих
Той сказочной любви моей к тебе.
Пусть тихою рекой проходит жизнь,
Стирая все за вереницей лет...
И только в сердце ты всегда храним :
Ты - в серых буднях яркий солнца всплеск.
Свидетельство о публикации №115112408793