Мне без тебя на свете одиноко

Я вынужден тебя оставить,
И пусть во всем я буду виноват.
Мне остается лишь добавить,
Что никогда не забывал твой взгляд.

И каждый день внутри лишь ты,
Но мне не суждено тебя обнять.
И между нами сожжены мосты,
Но не хочу тебя я отпускать.

Я раcтворяюсь вновь в тебе,
Когда глазами фото обнимаю,
Оставив брешь в своей судьбе.
Я без тебя внутри сгораю.

С тобой, как прежде, засыпаю
И мыслями умчусь далёко.
Что делать с этим, я не знаю.
Мне без тебя на свете одиноко.

16/11/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии