На острове Кижи
Отделенные колокольней друг от друга
И не тронут их лукавые,
И не снесет их даже бешеная вьюга.
Двадцать две главы Приображенского собора
Не заметить не так уж просто
На купола слетелись чайки,бурно спорят
Про ветхость Кижского погоста.
Возможно спорят о другом
Ни мне судить об этом
Душа моя горит огнем,
Когда я вижу храм, высотою сорок метров.
Свидетельство о публикации №115112408775