Смена одежд
Один и тот же Дух,
В различных одеяниях,
Подходит к нам, в различных фазах суток.
День изо дня.
Мой Друг, мне не до шуток!
И ты, конечно же поймёшь меня!
Так вот. Одежду мы с тобою меняем постоянно, периодически.
От настроения и ситуации зависит выбор наш.
И тот, кто глубже временных цветных нарядов пока ещё не видит.
Тот вынужден испытывать обид, и раздражений,
Cвойственный такому положению, мандраж.
И ослеплённый предрассудком.
Спешит проклясть того, кто отошел.
Но если б только заглянул под новые наряды,
То Друга старого, конечно бы нашёл!
Так значит дело лишь в одежде?
Конечно!
Было так всегда!
Cейчас!
И Прежде!!!
Мы провожаем,
И встречаем,
По одежде!
А под одеждами различного покроя,
Всегда один и тот же Друг!!!
Терять и преданными быть перестаём!
Когда разорван Иллюзии подобной, Круг!
Для этого необходимо утончаться, Друг!!!
Свидетельство о публикации №115112408771