не выученная любить
Скитаюсь
От человека к человеку.
С большим желанием побыть
Хоть кем-то
Важным, нужным
Дровосеку,
Аль дворнику
Не всё ль равно?
Кому-нибудь!
Кому не всё равно.
Простая истина
Давно
Открыта,
Я повторюсь, наверное,
Но
Человеку нужна любовь
И больше
Ничего.
Свидетельство о публикации №115112400876