Простая молитва
Всех, взрывающих людей,
Мы пришли опять в средневековье.
Господи!
Спаси от нелюдей детей,
Не хочу я видеть этой крови.
Господи!Безумных истреби!
Всех властителей,
посеявших войну.
Господи! Посей зёрна любви
Вновь дай миру радость, тишину.
Свидетельство о публикации №115112400875
и просить Бога остановить преступления на Земле.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 28.11.2015 04:32 Заявить о нарушении