Ты жизнь мою перевернула
Вошла в неё из далека.
За сердце больно ущипнула,
И за собой не позвала.
А я стою от боли корчась,
Не зная что мне делать с ней.
Любовь:
В одни ворота.
Кому нужна она теперь.
Проходят дни.
Проходят годы.
И это всё пройдёт,
Но как.
Я буду помнить эти годы,
С тобою прожиты ты знай.
Свидетельство о публикации №115112408701