Буря
я второпях
вспоминаю те сны,
что навеяли страх.
Вспоминаю момент:
стужа кругом,
я голый во тьме
стою под мостом.
Шаманы вокруг,
что-то твердят,
танцуют, поют,
трамбуют в квадрат.
Я впопыхах
сдуваю мосты.
я в бегах,
я в тоске,
я
в кромешнейшей тьме.
за секундой секунда
горю на огне,
горю и сдуваю
хлопья золы
с обугленных век:
прощай кандалы!
Рассекая дороги,
я второпях
том Кастанеды
прячу в рукав.
сон или явь?
покажет рассвет.
пока же мне тесно
в орбитах планет:
Свидетельство о публикации №115112408696