доказывать не хочется

Как бы ни старалась, не орала, не рыдала,
Камень не сточить вмиг, он от капли долго точится,
Все куда-то едут.Ты сидишь в углу вокзала,
Ждешь свой поезд, рейс, а ожидание не кончится.

Счастье - не когда кому-то что-то доказала,
а когда совсем
совсем доказывать не хочется...


Рецензии