Королева ель

Королевой снежною
Ель стоит в убранстве.
Гордая - красавица,
Не налюбоваться.

Смотришь, не насмотришься.
Не устанет взгляд.
На ней бриллианты
В блеске ламп горят.

В переливе света,
Отраженьем блеска
Серебра и злата
Ель стоит в подвесках.

Если отведёшь
На минуту взор
И посмотришь снова
На её убор.

В шапке, шубе, муфте,
На ней белый пух.
Не хватает слов
Перехватит дух.

  Снежной Королевой
Ель передо мной.
Сказочно - красива.
Царственна -  зимой.
16.01.2014г.


Рецензии
Красивый, образный стих! Мои Вам тёплышки! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.01.2016 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр за отзывы и теплоту души.

Наталья Ряховская   08.01.2016 21:25   Заявить о нарушении