Хорошее настроение

Люблю когда все хорошо…,
Когда душа поет и равносильно чуду,
Когда ты хочешь петь и плакать я не буду…,
Когда детей веселый звон,
Когда гостей твой полон дом,
Люблю когда тепло,когда весна
Когда ни кто не болен, когда я не одна,
Люблю любить семью, друзей,детей,
Люблю не тратить дни на злых людей,
Люблю когда все по душе,когда все ладно,
Люблю когда ты сам в себе уверен,когда все складно.
Ведь жизнь одна, другой не будет,
Судьбою нам прописано прожить…ведь сколько разных судеб…,
Кому Господь отвел короткий век,
Кому коптить то небо…,кто вообще не человек,
Обидно жить ,когда вокруг все серо,
Но все зависит от тебя и кем бы ты не был
Люби себя, детей,семью,
Люби ты всех и жизнь свою!!!

24 ноября 2015г.


Рецензии