Наш творческий союз
****
Поля усыпаны снегами,
Снежинки кружатся опять.
Нет вновь размолвок между нами,
Я рада вновь тебя обнять.
Ты мой кумир, моя отрада,
Так хорошо всегда с тобой.
Мне никого теперь не надо,
Ты тот, кто дан мне был судьбой.
Нам вместе скучно не бывает,
Так ласки я твои люблю,
Тебя азартом вновь взрывает,
Я для стихов благословлю.
Так часто вместе вечерами,
Мы в ласках пишем новый стих,
Лелеем нежными словами,
Все наши радости мы в них.
Наш стих как птиц весенних пенье,
В прогулках радостных в лесу,
И лаской нежной вдохновенье,
Я в душу Музою несу.
24.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112408636
http://www.stihi.ru/2016/03/17/4386
Да, будет крепок наш Союз и
жизнь продлится вечно..! Удачи!
Петр Летуновский 18.03.2016 10:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.03.2016 12:47 Заявить о нарушении