Родине
но Ты вмещаешься в душе.
В душе,что любит и мечтает,
что так верна Тебе.
Дай Бог Тебе здоровья,счастья,
благополучия в судьбе.
Тебе,что стала всех дороже,краше
в моей страдающей душе!
Прекрасна Ты чудесным утром,
печальна Ты дождливым днём.
Дай Бог нам избежать несчастья
и выстоять в беде вдвоём!
Будь матерью мне доброй,нежной,
будь милой,заботливой сестрой.
Не забудь,чтобы ни случилось,
не разлучить нас никому с тобой!
Найду себе покой я вечный,
в песчаных дюнах,под сосной.
И пусть споёт мне соловей напев чудесный
среди ветвей черёмухи хмельной!
Свидетельство о публикации №115112408588