Ветераны

         Дрожит рука, держащая бокал.
    Вздымает грудь, при вдохе ордена.
    Я выражаю вам признание своё,
    Поклон вам низкий ветераны.
    Пусть голова уже седа,
    И до сих пор болят былые раны.
    Я выражаю вам признание своё,
    Поклон вам низкий ветераны.
    За ваше мужество в боях.
    За вашу честь, доблесть,
    И отвагу.
    Я выражаю вам признание своё,
    поклон вам низкий ветераны.


Рецензии