взрослость

...взрослость - редкое явление.
...годами не мерится.
...что толку .
...человек- не мешок с костями, стоящий , ночью , у порога.
...нельзя выкинуть - плохая примета.
...суета.
...а мог быть Богом.
... старым почет и уважение.
...а они нам обиды в след и осуждения.
...тихое унижение.
...смысл  их жизни?
...нет уж простите ,
сам найду.
...свой - без слепого заимствования.
...с ошибками, может?
...бог с ними, со знаками препинания.
...зато мысли чистые.
.. как листы , исписанные.
невидимыми чернилами.
...со временем, проявятся истины.


Рецензии